ランチブッフェ
「ランチブッフェ」には、契約農家で大切に育てられた旬の野菜を中心に、初夏にぴったりな料理など約40種類が登場! グリルコーナーでは鉄板で仕上げる自家製トマトソースのナポリタン、とろ~りチーズのカルツォーネ、女性にうれしいヘルシーなラム肉のスパイス焼きなど、シェフおすすめのメニューが楽めます。
期間:6月1日(月)~
時間:11:30〜15:00(L.O.14:30)
料金:平日…大人 2,640円、小学生 1,100円、幼児 550円
土・日曜、祝日…大人 3,080円、小学生 1,320円、幼児 550円
※税込み、3歳以下は無料
メニュー(一部)紹介
<鉄板コーナー>
・糸島ソーセージと自家製ケチャップの鉄板ナポリタン、カルツォーネ、ラムモモ肉のスパイス焼き(平日)、ビーフステーキ(土・日曜、祝日)
<冷製料理>
・ガスパチョ、彩野菜スティックアボカドと豆腐のバーニャカウダーソース
<温製料理>
・若鶏のディアボラ風ローズマリー風味、自家製サルシッチャのトマト煮、茄子とチーズのオブーン焼き、オレキエッテのブロッコリー和え
<デザート>
・メロンのショートケーキ、レモンとヨーグルトのガトー、ロールケーキ
ディナーブッフェ
「ディナーブッフェ」では、欧風料理をベースにシェフが手掛けるおすすめ料理を多数ラインアップ。じっくりと時間をかけて焼き上げた和牛ローストビーフのワゴンサービスをはじめ、グリルコーナーにはやわらかくジューシーな豊後牛と糸島豚のハンバーグが登場します。鉄板で仕上げるでき立て熱々のシーフードアヒージョも見逃せません!
期間:6月1日(月)~
時間:17:00〜20:00(L.O.19:30)
料金:大人 5,280円、シニア(65歳以上)4,180円、小学生 2,530円、幼児 1,320円
※税込み、3歳以下は無料
メニュー(一部)紹介
<ワゴンサービス>
・黒毛和牛ローストビーフ
<鉄板コーナー>
・シーフードアヒージョ、豊後牛と糸島豚のハンバーグ
<冷製料理>
・ガスパチョ、生ハムと自家製ピクルス、潮鯛のカルパッチョ香草レモンソース
<温製料理>
・ラムモモ肉のスパイス焼き、北海道産タラのマリナーラ、あごだしカレー、北アカリのニョッキ(ベーコン、キノコのクリームソース)
<デザート>
・メロンのショートケーキ ・レモンとヨーグルトのガトー ・ガトーオペラ
新型コロナウイルス対策について
・各テーブルに客用ビニール手袋を用意
・ブッフェ料理はスタッフが取り分け
ホテル日航福岡
住所:福岡市博多区博多駅前2-18−25
問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」
電話:092-482-1161(直通)