ガーデンを眺めながら食事♪「春の器とワインを楽しむ」コースが登場

 「春の器とワインを楽しむ」コースが4月2日(金)~30日(金)までの金・土曜日および4月28日(水)、29日(木・祝)に、グランドエンパイアホテル(福岡県大野城市)1階のイタリアンレストランアンテェナアトで提供されます。
グランドエンパイアホテル

 「春の器とワインを楽しむ」コースでは、器と食材にこだわった華やかなコース料理が楽しめます。ソムリエセレクトのシャンパンやワインも味わえるので、祝い事などにもピッタリです! コース内容は以下から確認ください。

<コース内容>
・一口のお楽しみ
・前菜5品盛り
・玄界灘黒鮑と筍のパスタ 自家製カラスミをふりかけて
・玄界灘伊勢海老のミルフィーユ 鹿児島産タカ海老のソースにオシェトラキャビア
・鹿児島産黒毛和牛のマスタード風味 フォアグラのフリットと共に
・アンテェナアトオリジナルドルチェ
・コーヒーまたは紅茶

グランドエンパイアホテル
グランドエンパイアホテル

 現在、同レストランのガーデンではマーガレットが満開を迎えているそう。ピンクとホワイトの花びらがとってもかわいらしいですよね◎(4月2日時点)

 また、店内も季節の花々に彩られているとのこと。ガーデンに咲く爽やかなマーガレットを眺めながら、食事が楽しめそうです。

グランドエンパイアホテル

「春の器とワインを楽しむ」コース

期間:4月2日(金)~30日(金)までの金・土曜日
   および4月28日(水)、29日(木・祝)を含む11日間限定
場所:イタリアンレストランアンテェナアト(福岡県大野城市南大利2-1-23 1階)
提供時間:ランチ 11:00~14:30(ラストオーダー13:30)
     ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー20:30)
料金:1人 15,000円(シャンパン・白ワイン・赤ワイン付き)
※飲み放題ではありません
※価格は税込み
問い合わせ:レストラン予約専用
電話番号:092-596-7754
※事前予約がオススメです

※掲載されている情報は、2021年04月時点の情報です。プラン内容や価格など、情報が変更される可能性がありますので、必ず事前にお調べください。
2019年10月1日からの消費税増税に伴い、表記価格が実際と異なる場合がありますので、そちらも併せて事前にお調べください。

人気記事ランキング

  1. 13才息子がなかなか言葉を話さず募る不安…でも、あるきっ…
    ファンファン福岡編集部
  2. 2なかなか気づきにくい 妊娠が成立する時期と受診のタイミ…
    ファンファン福岡編集部
  3. 3え!そんなとこまで見てるの!?「幼稚園のプレ説明会を侮…
    ファンファン福岡編集部
  4. 4仰天!まるでジャイアンみたいな義両親 孫の入園式でとっ…
    ファンファン福岡編集部
  5. 5福岡の書店員さん、君の推薦する本を読みたい【福岡キミス…
    ファンファン福岡編集部